L@ MEMOIRE DU CINEM@

Mirrors 2008. Cameron Boyce 1999

 

 

Est né le 28 mai 1999, est un acteur, danseur et mannequin américain connu notamment pour ses rôles dans des longs métrages tels que Mirrors, L'Œil du mal et Copains pour toujours.  Il commence sa carrière en tant que mannequin à l'âge de sept ans, apparaissant dans le catalogue Disney Store. Il vit dans la région de Los Angeles en Californie avec ses parents, sa petite sœur et sa chienne du nom de Cienna. Il a étudié au Sherman Oaks Center for Enriched Studies de Los Angeles. Cameron est un danseur accompli qui maîtrise différents styles de danse. Il pratique beaucoup de sport. Ainsi, il aime le basketball, la gymnastique et la natation, et est également ceinture bleue en Taijutsu. En juillet 2008, il fait ses débuts à la télévision avec le rôle récurrent de « Michael » Pierre « Cates Jr. » dans le feuilleton américain General Hospital: Night Shift. En août de la même année, il fait ses débuts au cinéma avec le rôle co-vedette de Michael Carson dans le films d'horreur Mirrors.

 

 

Une partie de sa filmographie

  • 2008 : Jac secret song : Tim Russ
  • 2008 : Mirrors : Michael Carson
  • 2008 : L'Œil du mal : Sam Holloman
  • 2010 : Copains pour toujours : Keithie Feder
  • 2010 : The Legion Of Extraodinary Dancers ( TV) : Jeune Jasper James
  • 2011 : Judy Moody et son été pas raté : Hunter
  • 2011 : Bonne Chance Charlie ( TV) : Faux Gabe Duncan
  •  

    ( A SUIVRE )



    23/08/2012
    0 Poster un commentaire

    A découvrir aussi


    Inscrivez-vous au blog

    Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

    Rejoignez les 10 autres membres